Скажите, а вы можете мне создать стиль?
Вопрос!!!!!!!!!!!!!1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-09 20:48:19
Ане4ка
создать? это дело великих проффесионалов и для обычного фора создавать стиль не к чему))) я так понимаю ты хочеш поменять цвет и кнопки на форе? например чтоб всё из серого стало красным с интересными кнопочками? или что-то другое? что ты имееш в виду?
Поделиться32007-11-09 21:06:10
Ане4ка
Я не буду мучать тебя заумными терминами и схемами, а объясню так, на "языке домохозяйки"
Все ооочень просто! смотри:
Для начала ты должна являться администратором, это естественно и необходимо! Если ты уже таковым являешся, можеш смело изменять основной стиль! Это не зависит от соглашения при создании форума, тоесть для этого тебе не обязательно иметь 5 человек и 50 или 30 (в зависимости от форума) сообщений!
Ты заходиш в Администрирование ==>> Настройки Там, в самой первой таблице, вверху есть колонка Оснойной стиль а ниже стиль пользователя.
В Стиле пользователя ты ставиш флажок на НЕТ, это необходимо чтоб стиль поменялся для всех а не только для тебя!
В Основном стиле есть каталог стилей, выбираеш один из них, и не забудь сохранить))))
Чтобы не прибегать к методу великого и всемогущего Тыка можеш посмотреть и выбрать разные стили http://mybb.wxoda.net/index.php
Там сверху, есть каталог, по которому ты можеш пересмотреть стили) Удачи!
Если что-то осталось непонятным или что-то не получилось, пиши в этой теме!