Помогу создать...

Объявление

Привет. Всем кто сейчас на нашем форуме!!! Это не первый и тем более не последний форум, посвященный помощи вам))) (хорошо звучит)! Мы такие умные и хорошие решили что пропадать таланту зря это глупо и именно поэтому помогаем вам в таком нелёгком, но интересном деле, как создание и оформление форума! Здесь вы найдете всё от самого простого до самого сложного, а если не найдёте, сообщите об этом нам и мы обязательно выложим на форум нужную вам информацию! Но для того чтобы пользоваться нашими услугами и помощью, необходимо зарегистрироваться! Если мы вам помогли и вы нам искренне благодарны, поставьте нам по плюсику и мы в расчете!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помогу создать... » SOS » Помогите, плиз.

Помогите, плиз.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я тут с подругой создали форум: http://tibtib.4bb.ru/
И я честно пыталась создать там таблицу, но ничего толком не получилось. У нас даже приготовлена картинка для этого.
И еще, если можно чатик на русском какой-нибудь красивенький.

0

2

Naitaria312
можно конечно и чатик и табличку!
внимательно почитай эти темы:
Чат   это про чат
Как делать таблицу?   это про таблицу...
если не получиттся или не поймёте, обращайся и я разегестрируюсь и всё сделаю)))

0

3

Сама доброта)))), я уже сидела и разбиралась с таблицей, но все равно у мен ничего не получилось.

0

4

Naitaria312
значит выставляеш неправильные параметры!))) я бы зарегилась и помогла но тут вот какое дело...у вас там оочень много плагиатчиков))) разбиратся будем))
ты там кто?

0

5

СТОП!!! это не плагиат))) Это же я) :rolleyes:
я и не знала что там играю
я там Шита...

0

6

Нет, я все-таки просидела три часа и поняла, как примерно делать таблицу. Спасибо за помощь)

Отредактировано Naitaria312 (2007-11-08 11:45:54)

0

7

Я посмотрела на вашу таблицу, после того как поняла что она у вас уже есть, и честно сказать - плохая таблица, хотя, тесли нада я верну)))) а пока зацените мою) она похожа, да и ту я так поняла вы делали из этой)) так что принимайте работу))

0

8

и чатик готов)))

0

9

спасибо огромное! а что мне сделать? Где + поставить? здесь?

0

10

Naitaria312
да))) незачто! обращайся если что))

0

Вы здесь » Помогу создать... » SOS » Помогите, плиз.