Помогу создать...

Объявление

Привет. Всем кто сейчас на нашем форуме!!! Это не первый и тем более не последний форум, посвященный помощи вам))) (хорошо звучит)! Мы такие умные и хорошие решили что пропадать таланту зря это глупо и именно поэтому помогаем вам в таком нелёгком, но интересном деле, как создание и оформление форума! Здесь вы найдете всё от самого простого до самого сложного, а если не найдёте, сообщите об этом нам и мы обязательно выложим на форум нужную вам информацию! Но для того чтобы пользоваться нашими услугами и помощью, необходимо зарегистрироваться! Если мы вам помогли и вы нам искренне благодарны, поставьте нам по плюсику и мы в расчете!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помогу создать... » Вот так))) » Моя вам помогать))

Моя вам помогать))

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

укеуе

0

32

укеуе

0

33

уекуеу

0

34

укеуе

0

35

куеуе

0

36

куеуеуе

0

37

укеуеуе

0

38

укеуеу

0

39

укеуе

0

40

укуеу

0

41

укуеу

0

42

укеуеу

0

43

укуеуе

0

44

укеуеу

0

45

Всё, это было для того чтобы быстрее оформить наш скромный форум)))
Эта тема будет что-то твроде флуда!

0

46

Даня пришла)))))))))))

0

47

Йа следующий клиент)))......Мойа хотеть чтоб ваша мне помогать )))
зацените моё убожество :rofl: http://rezik.spybb.ru/  :)
и подскажите чо откуда и куда :dance:

0

48

Йо-Асакура
это весь твой форум или он скрыт?))))
кстати приветик) :D

0

49

Всем приветик!!! Я не наглая, но и без очереди :D )))
Помогите пожалуйста!!! Я хочу сделать обьявление в форме таблицы что-то похожее как здесь http://tibik.3bb.ru/. Но у мяф не получается... Я пыталась сделать как у вас в обьястнениях, хоть там и разжовано все по полочкам я ничего не поняла...

0

50

Лялька
Давай адрес, я зарегюсь и сделаю)))

0

51

Сама доброта))))
Ток чур не смеятся и не ржать... http://venderin.winbb.ru/

0

52

Лялька
СТОП!!!! ЭТОТ АДРЕС ЧТО ТЫ ДАЛА! ТЫ ТАМ ЗАРЕГЕНА??????!!!! (НУ ТАМ ДЕ ОБРАЗЕЦ ТАБЛИЦЫ)

0

53

Сама доброта))))
Агась :thank_you: . А ты что тож тама есть?

0

54

Лялька
Эта таблица спёрта с одного из моих форумом!!! имели бы совесть! хоть текст бы везде изменили! :rtfm:
я сама её писала! ненавижу плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Сама доброта))))
Огось!!! Я то думаю как они эти таблицы делают, а тут вот как....
Кстати, классно получилось :yes: )))

0

56

Сама доброта))))
Так-с, тя админчиком делать?

0

57

естественно!

0

58

Усе... Отдаю тебе в руки своего дитятка :D )))

0

59

тебе только таблицу или весь комплект?)))))
и напиши мне о чем рола!

0

60

Ролка по идее идет по мотивам магической школы (тока не Тиба).

Давным давно существовала одна из самых могущественных магических школ в мире. Правили ею брат с сестрой. Брат был темным и под его руководством была темная половина учащихся, а под опекою сестры были все светлые. Где находилась школа никто не знал... Некоторые утверждали что она витает под облаками, а другие что школу видели в жерле вулкана, но никто из них не был прав... Брат с сестрой все время враждовали так же как свет с тьмой, но однажды им все таки пришлось объединиться дабы сберечь самое ценное для них... школу. Никто не знает чем послужило их решение но они отпустив всех учеников на волю, отправили полу-пустую школу в параллельный мир где она должна была провести 2 тысячи лет. Во время переправки школы в ней находилось лишь два человека, это были две самые лучшие ученицы на которых  полагались очень большие надежды на восстановление школы...
Спустя 2 тысячи лет посреди гор появилась легендарная школа, которая веками считалась утерянной.

А что входит в весь комплект?

Отредактировано Лялька (2007-10-22 21:08:56)

0

Вы здесь » Помогу создать... » Вот так))) » Моя вам помогать))